Солнцезащитная пленка

Сегодня автомобилистам предоставлен широкий выбор тонировочных плёнок, изготовленных из уникальных материалов и с использованием передовых технологий. Так что тюнинг автомобиля превращается в индивидуальный проект.

В различие от затемняющей пленки, чёрной и однотонной, отражающая пленка содержит зеркальную плоскость, профессиональную не пропускать не считая такого очень видные солнечные лучи.

Пленка färdigskuren solfilm славится широчайшим выбором цветов. Диапазон цветов так разнообразен, что кроме того искушенный автовладелец не останется равнодушным. Благодаря запатентованному защитному покрытию, пленки компании Lumar стойкие к царапинам, и долговечные.

Все дадут согласие, собственно что ключевая задачка пленок – это оборона водителя от солнечных лучей. При езде по городским трассам или по автостраде, светящее солнце в очи неизбежно ведет к увеличенной вялости водителя, а в следствии и потеря сосредоточении, собственно что имеет возможность привести к печальной быте. Тонирующая пленка, поставленная на лобовом стекле, сокращает мощь бликов и снабжает больше требовательный и броский ликбез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *