Небольшая статья о печати лотерейных билетиков для промолотерей и государственных лотерей а также чем они различаются

В завязке материала вы узнаете о том, что все, что взаимосвязано осуществлением государственных лотерей контролируется государством. Денежные лотереи в РФ допускаются только лишь государственные. Между прочим, выиграть в государственную лотерею допустимо не только денежный приз — среди выигрышей также могут быть дома, машины, земельные участки, квартиры и т.д.

Производство билетов для денежных лотерей контролируется особым законом «О лотереях». ИФНС проверяет фонд выигрышей, оборудование для лотерей, и также проверяется печать лотерейных билетов.

Выпускать билеты для лотерей могут только печатные фирмы с лицензией налоговиков.

К технологии производства билетов для лотереи и непосредственно к типографиям, которые предлагают изготовить билеты для лотерей, применяется набор технологических правил:

  • Применение для изготовления особой бумаги.
  • Наличие уникального макета
  • Применение специфических красок для производства купонов для лотерей
  • Использование следующих мер защиты печати, как ирисовые раскаты, микроскопический текст, водяные знаки, сетки и проч.
  • А также каждый лотерейный билет имеет специальный код

Устраивать промолотереи имеют право кто угодно. Промо розыгрыши проводят с целью продвижения компании или продукции. Участие в лотерее безвозмездное, необходимо лишь только приобрести продукцию, который принимает участие в розыгрыше. А выигранный товар покрывает устраивающая промолотерею фирма. Выигрыши в промолотерее могут оказаться разнообразные, но обыкновенно это товар рекламируемой фирмы.

К лотерейным билетам для промолотерей не предъявляют таких строгих ограничений. Выпуск лотерейного билета и подготовку их макета сумеет принять любая типография. Их дизайн обусловлен только желанием и фантазией клиента. Тем не менее, защита и при намерение выпустить лотерейные билеты не будет лишней. Зачастую карточки для промолотереи изготавливают под видом картонной или пластиковой карты с временным скреч слоем, под ним прячутся сведения о выигрыше или номер.

Вышеуказанные скретч- карточки имеют примерно такой вид: выпустить лотерейные билеты

В этой заметке на нашем сайте «Умная полиграфия» вы сможете больше ознакомиться o изготовлении билетов для лотереи, и о типах и различиях сферы применения билетов для лотереи.