зарубежная музыка

14 августа 2017 года в Камерном зале Жилища Музыки в Столице состоится 1-ое концертное выполнение на свежих роялях Стейнвей энд Сонс (Steinway & Sons).Известная русская пианистка и солистка Столичной филармонии Екатерина Мечетина протестирует 2 ценных покупки, поступившие в коллекцию инструментов Жилища Музыки 11 августа 2017 года из Гамбурга (Германия).

В состав коллекции инструментов Столичного Жилища Музыки входят 8 роялей Steinway.Если вас интересует зарубежная музыка то пройдите на наш сайт. На их выступали и продолжают играть знакомую артисты: Денис Мацуев, Миша Плетнев, Екатерина Мечетина, Николай Луганский, Борис Березовский, Александр Гиндин, Аркадий Володось, Лючка Дебарг, Джо Сэмпл, Джон Лилл, Шио Окуи и почти все иные. По текстам замдиректора “Дома Музыки” по концертной работы О.А. Левко, качество инструментов разрешает создавать репертуар и завлекать “выдающихся исполнителей”.

Рояли Steinway & Sons – это, наверное, знакомую и элитные в мире. Фирма, элемент группу Steinway Musical Instruments, была образована 160 лет обратно в Германии краснодеревщиком Хайнрихом Энгельхардом Штайнвегом (позднее он эмигрировал в USA и с 1864 года стал подписываться как Генри Стенвей). Генри и его семейство сделали цельные рюхи в USA (Куинс, Нью-Йорк) и Германии (Гамбург), с мастерскими инструментов, лесопилками, сталелитейными заводами и соц объектами для служащих.