набор кистей zoeva

ZOEVA – относительно молоденький бренд на глобальном рынке beauty-индустрии, базирующийся в 2008 году в Германии. Заглавие бренда – это хитросплетение имени его создательницы Зои Бойкоу (греч. – «жизнь») и имени 1 дамы – Ева.

Слоган ZOEVA – «Цвет. Приверженность. Макияж». В случае если эти текста близки Для вас по духу, познакомьтесь ближе с ассортиментом бренда. Мы не сомневаемся, Вы отыщете тут то, собственно что искали!

Великолепные кисти с качественным естественным, супер-мягким смешанным или же гипоаллергенным таклоновым ворсом для мейкапа лица, око, губ и бровей – в ассортименте ZOEVA более 50 инструментов для сотворения безупречного макияжа!

Любая гроздь ZOEVA – уникальна и разработана для заслуги конкретного итога. Изберите ту, собственно что понравится Для вас более всего, или же обратите забота на великолепные наборы, включающие в себя незамедлительно до 12 кистей.
Исключительно продаваемая реплика германского бренда ZOEVA, который выпускает инструменты для визажистов — экспертов. О этом комплекте сейчас грезит любая женщина.Ну а
набор кистей zoeva ничем не выделяется от оригинала. Клатч-косметичка изготовлен из плавной эко-кожи, швы ровненькие, изнутри есть бездонный тайный карман на молнии. Вся фурнитура (молния, замочек, надпись) безусловно повторяет знакомый бренд.

Все кисти исполнены из синтетического ворса (за ними легче ухаживать, они не линяют и подольше служат). На всякой древесной ручке выбит слоган COLOR. LOVE. MAKEUP и номер кисти (каждый номер соответствует оригиналу). Железный колпачок причины всякой кисти накрепко замечен на ручке. Все кисточки упакованы в личный бесцветный чехол. У кистей № 103, 106, 109, 112 есть плавные бесцветный футляр для сбережения (чтобы кисти не лишались собственную форму).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *