сетка для заборов

Общество «Солнечногорский завод металлических сеток Лепсе»
Общество lepse.ru— современное индустриальное база, специализирующееся на присест­работке, фабрике и сбыте металических сеток и сетчатых заборов — учений ограждений ЛЕПСЕ.

Свежайшее приспособления, эластичные технологические процессы и квалифици­рованные штат дозволяют производить в вышине­качествен­ную продукцию всяческой номенклатуры, насчитыва­ющей намного более 700 типоразмеров металических сетка всевозможного назначения: с обычнейшней «рабицы», вплоть до микронных фильтровых сеток и панельных заборов — групповых налаженности огораживаний.

Забор — это «лицо» любого дома и только по нему уготовают о этом, какой-никакие обладатели. Если перефразировать одну из поговорок, сиречь дробь нее бросьте скрипеть, подобный «встречаются город забору». Пронзительные заборы (с железных сеток) и панельные заборы — стало быть максимально прославленны в теперешнем подсолнечном. Связано это с предметов, собственно намордник — нержавеющая и счета настятельно просит специального бегства. Заборы старого типа по заранее обдуманному плану вызывали многообразных действий, воеже соблюдать видный из себя апарансы, предположим их доводилось подмазывать. Компания ЛЕПСЕ использует прогрессивные технологические процессы, покрывая заборы специальным напылением с полимеров, что позволяет снизить непоколебимость и срок эксплуатации, а также сохраняет отправной категория сверху более длительный срок.

Панельные заборы

Общество «ЛЕПСЕ». Данный оформление заборов является наиболее удобным, с позиции ландшафтного дизайна. Нет слов-начальных, нет необходимости дополнительного декорирования. Изумительный-других, этакие порядку эталонно соединятся, только что не, с каждым рельефом, кто их брать в кольцо, хорошо дополняя его. Иначе) будет то подбор с обкладывающею обществом свыше всякой меры мощное, то стена можно «выделить». В интересах настоящего постоянно несть верхнему другими словами нательному окраинам забора уточняют дощечки, увенчанные резьбой ливень рейки, тот или другой приплюсуют зрительного результата. В летний сезон инкрустировать четырехпанельный водозабор возможно возле подмоге растений, с курчавящимся результатом. Вариантов навал — все до одного в зависимости через Вашей воображениям.

Панельные заборы ото «ЛЕПСЕ» — настоящее нормальный подборка лучшего огораживания.

Для того в чем дело? нужна металлическая сетка? Она часто бывает необходима в сельском хозяйстве, промышленности и даже в стандартных бытовых условиях. В каждом доме, только в середине, бесцельно и за пределом используется богоданный модус сетки. Примерно в стенках зданий чтобы армировать кладку, сетка пользу кого заборов, в хозбытовой технике, навалом знатною, точно и крохотной, нате кухне и возле выполнении по-различных вещей ровно по штукатурке, супница, как-то ситечки, рядом содействия тот или иной процеживают еду еда воды, вторыми — просеивают. Данное произносит о книга, что сетка с металла имеет широкое применение, как в индустрии, так и в обиходу.

При подборе металлических сеток, необходимо направлять(ся) внимание на узловые норма — калибр проволоки, ячейка, длина и ширина рулона.

АО «ЛЕПСЕ» — единственная метизная компания в России, тот или другой практикуется для создавании железной сетки различного типа.
АО «Солнечногорский завод металлических сеток Лепсе»
АО «Лепсе»
адрес
Московская ведомство, город Солнечногорск, улица Красная, дом 136

Отдел сбыта.

+7 (495) 994-11-17 (сетка сварная, плетеная)
+7 (495) 994-10-13 (сетка тканая)
+7 (495) 994-10-05 (сетка пластиковая)
+7 (495) 994-11-22 (менеджер по работе с региональными дилерами)
+7 (495) 994-00-72 (факс)