печать открыток типография

Стиль работы ИПЦ «Финпол» определило сочетание профессиональных традиций и колоссального эксперимента, которые разрешают делать все виды издательско-полиграфических дел.

Допечатная подготовка, дизайн хоть какого значения трудности всех видов изданий.
20 лет на базаре полиграфии для различных клиентов от муниципальных учреждений, театров и театральных организаций по личных клиентов.
Разрешаем задачки из ряда «задача невозможна»! Цветная и черным-черно-белоснежная цифровая и офсетная печать от 1 экземпляра, офсетная печать афиш А1 от 1 экземпляра, неважно какая обработка готовой продукции в кратчайшие сроки.
Изготовка бумаг серьезной отчетности, подключая печать билетов на зрелищные события.
Типография «Финпол» дает изготовка и печать открыток на заказ в г. Москве.
Мы изготавливаем продукцию для годовщин, проф дат, корпоративных событий, рождественских празднеств, свадеб и остальных принципиальных событий. Изюминка производства открыток на заявка состоит в том, будто спецы «Финпол» разрабатывают необычную полиграфическую продукцию с учетом особенности определенного действия. самая значит, будто заказчик приобретает высококачественное личное заключение в отсутствии клише и шаблонов.
При печать открыток на заказ для фирм и организаций печатня «Финпол» разбирается на коллективный манера, надёжность и внушительность. Таковая продукция будет хорошим даром деловому партнеру либо работнику, а еще поработает доп средством рекламы. Мы рекомендуем открытки различных объемов, начиная с традиционных и завершая персональными сообразно притязанию покупателя.
Обыкновение даровать поздравительные открытки количество равно сотки лет. Тем никак не наименее, и сейчас, в век веба и нанотехнологий, открыточка — наверное обычный и вразумительный метод поприветствовать человека либо элементарно приподнять ему расположение.

Открытки считаются очень действенным и действующим методом достучаться по людей. Рекламируете ли вы собственный бизнес либо объявляете дату пиршества, вы берите от нас высокое свойство печати открытки с внедрением экологически незапятнанных которые были использованы и способов. Обилие использованных материалов (в т.ч. дизайнерских) отчуждает вероятность осуществлять наиболее нежданные мысли и отметить Вашу продукцию из большого колличества очевидных разновидностей. Для печати открыток употребляется мелованная либо фактурная, уплотненная бумага. Для придания доборной привлекательности в типографии употребляется фольгирование, конгрев, блинтование, прорубка, частичное либо совершенное лакирование.
Печать открыток печатня имеет возможность исполнить в всяком численности, в т.ч. в одном экземпляре, — производственные площади «Финпол» в Столице разрешают осуществлять всевозможные размеры тиражирования.
Сообразно хотению к каждой открытке позволительно совершить индивидуальный вкладыш, в каком месте станут расположены выши собственные пожелания и уникальная подпись. Для полноты набора типография дает великий отбор конвертов: обычные, из дизайнерской бумаги, а еще неповторимые исследования конвертов.
Контакты
Юр.адресок
г. Москва, Большой Черкасский пер., дом 15-17, стр.1, пом. 1

Сумина Наталия Станиславовна
начальник производства АО ИПЦ «Финпол»
+7 (495) 913-46-60, +7 (495) 913-45-10

факс: (495) 625 07 00

e-mail: sumina@finpol.ru

Ермолаева Елена
менеджер-технолог АО ИПЦ «Финпол»
+7 (495) 987-93-52, +7 (495) 913-46-60

факс: (495) 625 07 00

e-mail: ermolaeva.e@finpol.ru

skype: ermolaeva_elena_

Щербакова Евгения
менеджер-технолог АО ИПЦ «Финпол»
+7 (495) 987-98-60, +7 (495) 913-46-60

факс: (495) 625 07 00

e-mail: eva2015@finpol.ru
Подробности тут finpol.ru