курсы английского в алматы

Наш http://level-up.kz — развитая сеть средних учебных заведений,английский в алматыпредлагающая просторный диапазон услуг:
— сообразно обучению иноземным языкам (британский, казахский, российский, как иноземный, и др. языки) совместный курс, напряженные програмки, разговорный курс, бизнес курс, напряженный курс грамматики, подготовка к собеседованию и др.
— подготовка к сдаче интернациональных экзаменов, таковых как IELTS, TOEFL, GMAT и др,
— подготовка к сдаче ЕНТ и магистратуре в районные Университеты,
— подготовка в Назарбаев среднее учебное заведение и Институт
— различные тренинги и занятия с детками,
— воспитание из-за психологическим барьером (Великобритания, Мальта, Кипр, Германия, USA, Страна кленового листа, Ирландия, Шотландия.)

Мы трудимся для Вас с 2009 г.

Наша квалификация — разговорные програмки и необычный подъезд к исследованию британского, казахского и российского языков для зрелых, учащихся и подростков, а еще корпоративное и выездное воспитание.

Наша мишень — обучить вас свободно и хорошо сказать!
Наши достоинства:
— Комфортное размещение наших средних учебных заведений сообразно городку
— Наиболее действенные и известные в мире способа изучения
— Необычный подъезд к проведению занятий, прочерчивание неформальных уроков, будто дозволяет принять лучший итог от занятий
— Лишь грамотные и бывалые педагоги, которые соорудят Ваши занятия увлекательными и действенными
Стоимость находится в зависимости от вида програмки и формы занятий. Наши спецы посодействуют выбрать Вам програмку и напряженность занятий в зависимости от Ваших целей, для такого чтоб занятия были очень увлекательными и действенными для Вас.

Занятия проходят сообразно всем уровням изучения.
Изберите нужные аспекты (язычок, вид изучения) и ниже Вы увидите цену.
Отзывы:
На курсы я пришла практически с никакими познаниями британского языка. Поначалу у меня был степень elementary, а местами в том числе и beginner. Из-за год я закончила elementary, pre-intermediate и в данный момент завершаю intermediate. Мне совсем нравится педагог Дарья!

Level UP посодействовал мне сделать свой выбор с моей специальностью. В данном году на школьной олимпиаде я заняла 1 село. Для меня самая великий фуррор!!! Этак ведь я приняла участие в состязании British Bulldog.

На курсах мы исследуем грамматику, немало читаем, прослушиваем и собеседуем. Level UP посодействовал мне никак не лишь с грамматикой, а этак ведь с разговорным британским. будто никак не не много принципиально!

Мне нравится бродить на курсы. Благодарю, Level UP!!!
Назарова Мужественная защитница

При поступлении на воспитание в Level UP education, фирма беспристрастно оценила теснее наличествующий степень познаний языка и предложила более пригодный сообразно медли и стоимости график изучения. Из-за время прохождения изучения сообразно британскому языку значений elementary, pre-intermediate, intermediate, фирма никак не отдала сомневаться в профессионализме и эксперименте педагогов. Наш педагог к любому воспитаннику выбирала личный подъезд, подтягивая слабенькие стороны обучающегося, при данном никак не отдаляясь от учебной програмки. Совсем доволен плодами.

Бимолдин Адиль Болатович

НА ГАГАРИНА (Быстро Изобретение!!!)
г. Алматы, пр. Гагарина, 280А, оф. 2

+7 (727) 220-68-90, +7 (707) 220-68-90

НА ТОЛЕ БИ
Алматы, ул. Айтиева, 52 оф. 25 (уг. ул. Толе би).

+7 (727) 391-07-47, +7 (707) 991-07-47

НА ТИМИРЯЗЕВА
Алматы, пр. Тимирязева, 83-А, оф. 39 (меж пр. Ауэзова и ул. Жарокова), 2-ой подход.

+7 (727) 225-81-01, +7 (707) 225-81-01

НА ДОСТЫК
Алматы, пр. Достык, 33, оф. 7 (уг. ул. Карасай Батыра)

+7 (727) 390-12-01, +7 (707) 390-12-01