бежевый кварц

ELIKOR — наикрупнейший русский деятель кухонных вытяжек и воздухоочистителей передового и обычного дизайна, оборудованных наилучшими итальянскими пропеллерами.
Деяния ELIKOR стартовала в 1995 году, как скоро кухонные вытяжки для почти всех хозяек были атрибутами роскоши. В данный момент кухня немыслима в отсутствии данного нужного домашнего устройства, все понимают и оценивают то, будто вытяжка никак не лишь ручается незапятнанный воздух, однако и дает внутреннему убранству особенный спектр и совершенность, готовит его стройным и лестным оку.
В данном имеется и наша награда: любая 5-ая вытяжка, продаваемая в Рф, сошла с конвейера ELIKOR. Продукция завода гарантирует инновационное свойство удобства при легкодоступных стоимостях, великий отбор моделей, разумное управление и простоту сервиса.
НАШИ Ценности
Направленность на клиента

Творенье важных моделей считается приоритетной задачей фирмы. Мы устремляемся, чтоб готовые вытяжки отлично и в отсутствии гула устраняли зашлакованный воздух, требуя при данном малого ухода. Особенное интерес уделяется дизайну. Потому, в каталоге фирмы наиболее 350 трансформаций моделей, способных воскресить строгий экстерьер и согласованно вписаться в экстерьер кухни, сделанный сообразно новаторским наброскам передовых дизайнерских студий.

Cамым принципиальным достижением для нас считается признание обычных клиентов, наиболее 4 000 000 семей теснее изготовили собственный отбор в выгоду вытяжек ELIKOR!
Обязанность
Нашаhttp://www.elikor-online.com/ — это самая прозрачное возникновение продукта. Завод располагаться в городке Калуге, здесь ведь размещено инженерное и дизайнерское бюро фирмы. Все рубежи сотворения продукта: от процесса производства по доставки готовых вытяжек сообразно месту назначения, взыскательно контролируются. С 2000 года вытяжки ELIKOR раз в год стают победителями Всероссийской програмки состязания «100 наилучших продуктов Рф».

Свойство домашней техники ELIKOR доказано Сертификатами соотношения ГОСТ РФ.
Незыблемость

Фирма ELIKOR дает собственным клиентам пятилетнюю гарантию на сердечко вытяжки – турбину! В производстве мы используем фаворитные итальянские турбины, свойство каких доказано годами эксплуатации.

На затеи употребляется наиболее инновационное оснащение германского и швейцарского изготовления.Эластичная разработка, богатая новыми ансамблями лазерной резки, просечными и гибочными станками с ЧПУ, содействует выпуску новейших моделей кухонных вытяжек в кратчайшие сроки.

Только наиболее принципиальным достижением для нас считается признание обычных клиентов, наиболее 4 000 000 семей теснее изготовили собственный отбор в выгоду вытяжек ELIKOR.
Предлагаем вам купольная вытяжка elikor
КОНТАКТЫ

ООО «Розничная сеть «Коралл»
г. Калуга, 2й Духовный проезд, 13
Совместный телефонный аппарат:
+7 4842 500 519
+7 910 860-33-93
Безвозмездная «Жгучая линия»:
8 800 250-54-19 ( с 9.00 по 18.00 в рабочие дни)
Адресок электронной почты:
i-magazin@korallshops.ru