TV Enter без разрешения на вещание

Сербский телеканал TV Enter остался без лицензии на цифровое эфирное вещание. Телеканал не платил сборы за использование наземного частот.
Вице-президент местного медиарегулятора RRA Горан Караджич заявил, что кризис в местных средствах массовой информации настолько велик, что даже в Белграде средства массовой информации, которые генерируют наибольший доход от рекламы могут не выжить.Сербский телеканал TV Enter остался без лицензии на цифровое эфирное вещание. Телеканал не платил сборы за использование наземного частот.

Вице-президент местного медиарегулятора RRA Горан Караджич заявил, что кризис в местных средствах массовой информации настолько велик, что даже в Белграде средства массовой информации, которые генерируют наибольший доход от рекламы могут не выжить. Из общего числа телевизионных каналов, вещающих свои программы в Белграде, около половины из них не платят за использование наземных частот.

Кроме TV Enter без лицензии также Art и TV Plus.

Сербский TV Enter продолжает распространяться в системе VideoGuard платного телевидения платформы Total TV на Eutelsat спутниковой системы ( 16 ° E ).