калькулятор издания книги

Задача составления корректной калькуляции заказа является одной из важнейших в производственном процессе типографии. Одновременно она же и наиболее сложная, ведь на печать книги цена может варьироваться в широких рамках, определяемых множеством переменных величин, как-то: сорт бумаги, красочность, геометрический размер, метод скрепления, отделка переплетной крышки, тираж. Однако серьезный опыт компании позволил создать для заказчиков комфортные условия на всех стадиях исполнения заказа, в том числе — и при определении его цены. Самостоятельно сформировать бюджет проекта поможет специально разработанный калькулятор издания книги, а для получения исчерпывающей консультации всегда можно обратиться к менеджеру расчетного отдела.
Разумеется, определяя стоимость печати книги, необходимо обладать некоторым опытом в сфере печатного дела. Технологическая структура массового тиражирования носителей информации серьезно отличается от привычных в быту и практике делопроизводства устройств, позволяющих распечатать единичный экземпляр документов. Для создания твердой копии годового отчета, школьного реферата или схемы проезда в принтер чаще всего помещаются листы А4, на которые последовательно наносятся страницы документа. На полиграфической фабрике станки делают оттиски на листах большого размера, используя предварительно сверстанные спусковые макеты. Не лишним будет упомянуть, что и сортов целлюлозного сырья типография использует огромное количество — от самой простой газетной до плотной и приятной на ощупь текстурной дизайнерской основы.
Именно благодаря вариантности производства и гибкости технологии бизнес-процесс эффективно адаптируется к требованиям практически любого партнера, тем более, что машинный парк ИПЦ «Маска» в Москве предоставляет полные возможности для исполнения любого каприза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *