Viasat (Vision TV)

Viasat в Украине был сотворен в 2007 году. Бизнес Viasat содержит глубокую основание интернационального навыка в технических заключениях, подборе телевизионного контента и ведении бизнеса.

Спутниковое TV Viasat https://viasat.ua/ru — это высококачественный телевизионный знак, надежное оснащение и круглосуточная помощь наших покупателей. Viasat приглашает наилучшие международные и украинские телеканалы. Мы трудимся по всей земли Украины и обеспечиваем доступ к высококачественному телевизионному продукту в большущих городках и в самых отдаленных уголках нашей государства.

В 2015 году Viasat начал предлагать предложение Онлайн TV. Онлайн TV — это нынешний формат телевизионного продукта, успешная композиция обычного формата линейного TV и видеобиблиотеки кинокартин, шоу и документального кинотеатр в HD качестве. Обслуживание «Домашнее ТВ» трудится на каждых экранах, охватывая телеки, Smart TV, мобильные прибора — телефоны и планшеты.
Для пакета «Престижный» мы забрали замечательные ТВ каналы для всей семьи: бодрые свежие релизы кинотеатр и телесериалов от каналов TV1000, Sony, Fox, AMC, спортивные каналы Eurosport и Viasat Спорт, ребяческие Nickelodeon и Nick Jr., документальные киноленты и направленные на определенную тематику каналы групп Viasat и Discovery.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *