Игорь Янковский, Украина

Ведь Игорь Янковский, Украина считает, собственно что бизнес и совместно с научным обществом обязаны замерзнуть локомотивом нововведений на Украине, а как раз технологическое превосходство Украины могло бы замерзнуть государственной мыслью. Еще идет по стопам осуществить горизонтальную коммуникационную площадку с ролью бизнеса, научного общества, общества инноваторов и страны. Для такого, дабы инновации обнаружили использование в жизни общества, нужно, дабы оно само модернизировалось. И процесс подобный модернизации обязан случится на уровне горизонтальных инклюзивных взаимосвязей. Образец аналогичного «общества горизонтальных связей» показал себя во время мероприятий Революции плюсы, когда украинцы спасибо самоорганизации смогли защитить собственные цивилизационные позиции на последующее становление страны.

В 2012 году, вместе с женой Светланой сделал Всеукраинский филантропический фонд «Инициатива во имя будущего». Фонд увлекается развитием передового искусства и культуры, поддерживает молоденькие дарования.

Начиная с 2014 года, главными направленностями работы Фонда еще считаются осуществление медико-реабилитационных, историко-культурных и экологических программ.

Ну а Игорь Янковский, Украина и Фонд «Инициатива во имя будущего» не сохранились в стороне от задач, образовавшихся вследствие войны на Донбассе. Начиная с конца 2014 года, Фонд деятельно увлекается общественной привыканием ребят принужденных переселенцев.