смотреть Симпсонов

Симпсоны (The Simpsons)«Симпсоны» — южноамериканский мультипликационный телевизионный ситком, разработанный Мэттом Грейнингом с поддержкой Fox Broadcasting Company. Ключевыми героями телесериала считаются адепты семьи из незатейливого рабочего класса: Гомер, его благоверная Мардж, а еще их малыши — Барт, Лиза и Мэгги. Сериал наглядно показывает почти всемногие нюансы американской культуры, общества, политические деятели и ситуации.
Все 28 сезонов мультсериала «Симпсоны» интернет доступны здесь в HD качестве. Вы спрашиваете жизнь культовых желтоватых героев в свежих сериях Симпсонов безусловно даром незамедлительно впоследствии премьерные показы на российском языке. HD формат (720p) доступен с 10 серии 20 сезона. На all-episodes.net вас ничто не станет абстрагировать от просмотра возлюбленного телесериала. Добавление серий свежих эпизодов случается как правило сквозь денек впоследствии премьерные показы в США.
Мульт дебютировал на Шоу Трейси Ульмана 19 апреля 1987 года. Первичный вид, который принял мульт, — это малометражный мульт, на базе которого после чего был сотворен полнометражный 30-минутный сериал. 17 декабря 1989 года Симпсоны транслируются с поддержкой «20th Century Fox». К 2013 году в эфир выходит уже 25 сезонов сего телесериала.

Сериал «Симпсоны» избил рекорд по самой большущий длительности выпуска серий между ситкомов в США, потому что выходит в эфир уже больше 25 лет и считается самой долговременной программкой фирмы «FOX».

«Симпсоны» были выдуманы в фойе кабинета Джеймса Л. Брукса Мэттом Грейнингом. Впоследствии предложения устроить серию малометражных мультов, Мэтт формирует шорт под заглавием «Жизнь в Аду». Впрочем предоставленная мультипликация добивалась отмены прав на публикацию работы всей его жизни.Если Вы хотите смотреть Симпсонов то пройдите на наш сайт. В следствие этого Грейнинг избирает иной расклад и дает собственную версию неблагополучной американской семьи. Он именует ключевых героев именами из собственной личной семьи, а имя Барта готовит эмблемой, потому что при перестановке букв оно значит «негодник» (в переводе с англ. «brat»).