аппарат узи стоимость

OOО www.sonar-spb.ru считается представительством финской конторы SONAR OY. В 2011г. финской компании СОНАР исполнилось 45 лет. Петербургскому консульству — 16 лет.
Главное направленность деловитости — осуществление ультразвуковых сканеров.
Это самая сканеры различных моделей от миниатюрных по новомодных с учетом всех крайних достижений в данном направленности.
В постановлении нашей конторы есть бывалые сервисные инженеры, которые прошли стажировку на компаниях — изготовителях и имеют надлежащие сертификаты. Наверное ручается скорую и конкретную работу сообразно установки оснащения и обучению профессионалов клиента.

Еще мы исполняем техническое сервис и ремонт мед оснащения. На этот разряд деятельности мы владеем Федеральную разрешение и эксперимент работы сообразно починке и обслуживанию наиболее 11 лет.
Мы решаем все вопросцы, связанные с УЗИ:
» поставка измерителей практически всех фирм, новых и б/у со склада, видеопринтеров и видеомагнитофонов, игл для биопсии и пункций, биопсийных насадок для измерителей, импортного геля для ультразвуковых изучений, бумаги для видеопринтера и т.п.
» починка всех привезенных из других стран УЗ сканеров, датчиков (в том числе и списанных и типо никак не подлежащих восстановлению).
Популярен во всем мире, как лидирующий деятель мед.техники. В запасе фирмы мед оборудование наиболее 30 названий. Тот прецедент , будто к примеру лишь Ультразвуковые сканеры Mindray экспортирует наиболее нежели в 60 государств, разговаривает о признании свойства устройств.
Рекомендуем вам Неповторимая кушетка для внутриполостных изучений.

Неповторимая запатентованная кушетка

для внутриполостных изучений – исследование сотрудников

Медико-генетического центра Санкт-Петербурга
Увеличение угла инсонации датчика
и изменение угла наклона подголовника

На современном российском базаре представлен большой комплект мебели для мед учреждений различного диапазона деяния. Столы и шкафы, постели и тумбы, телеги, кресла для осмотров — посреди мебели этак ведь имеется и кушетка для внутриполостных изучений. Как управляло, схожая мебель делается в основном из металла. Есть и сочетанные модели, дозволяющие с комфортом жить необходимые упражнения.

Продукция, которая делается для конкретного применения в мед учреждениях, различается от собственных аналогов высоким уровнем крепости, а еще прочности. Наверное достигается спасибо тому, что изготовители употребляют лишь новые, инновационные технологии и которые были использованы. Стоит пометить, будто на нынешний день к мебели для мед учреждений предъявляются особенные запросы не лишь к системы и наружному виду, однако и к удобству, а еще крепости.

Производство металлической медицинская мебель медицинское оборудование выполняется с использованием особой стали, коия владеет хорошими механическими качествами. Сразу с сиим, производственный процесс никак не может встать без импортного оборудования, использования больших технологий.

Лишь внедрение качественной мебели, мед оснащения, дает возможность персоналу мед заведений показывать посетителям необходимые услуги.
Сонар
Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Коломенская ул., 13.
Тел. : (812) 404-63-04; Факс :(812) 404-65-06; E-mail: sonar-spb@mail.ru