купить швейную машинку недорого

Уважаемые дамы и господа! Интернет-торговый центр «Швейный дом» — молодая динамично развивающаяся фирма, которая на сегодняшний день практикуется на продажах швейного оборудования и сопутствующей фурнитуры от водящих глобальных изготовителей. Мы как никто иной разбираемся в нюансах швейного процесса, поэтому будто у нас собственное ателье, успешно существующее с 2011 года.

«Швейный Дом» — интернет-магазин в Санкт-Петербурге, специализирующийся на продаже швейных машин, оверлоков, вязальных и вышивальных машин, аксессуаров,ткацких станков и гладильной техники.

В нашем веб-магазине Вы можете недорого купить вязальные машины для дома и оверлоки известных изготовителей — Janome, Elna, Bernina, Brother, Singer, Astralux, Juki, Pfaff и многих других. В наборе швейных автомашин представлены разные модели — от электромеханических по электронных — и Вы обязательно отыщите для себя то, будто искали. На сегодняшний день совсем известны современные компьютерные модели, но стоит подметить, будто сообразно качеству выполнения швейных операций, электронные и электромеханические машинки никак не уступают им.

Будто дотрагивается оверлоков, то в отсутствии их никоим образом никак не встать тем, кто считается специалистом в швейном деле, или для кого прострачивание наверное суровое интерес.

Оверлок — тип швейной машины, которая позволяет обрабатывать срезы текстильных которые были использованы при разработке швейных продуктов. Спасибо предоставленной отделке предотвращается покрывание срезов использованных материалов, а еще придаётся прекрасный разряд. Наиболее такого, убирается лишняя ткань. Оверлоки позволяют использовать от 2-х по 5-ти нитей, а наиболее распространённым является 3х-ниточный шов.

Коверлок — разряд оверлока, который выполняет плоские, распошивальные швы для обработки продуктов из трикотажа. Помимо этого, коверлоки выполняют стачивающе-обмёточные швы.

Модели, представленные на сайте — качественные, надежные и удобные в использовании!

Также в ассортименте имеются портновские манекены, аксессуары для шитья — иглы Schmetz, ножницы и лапки.

Помимо этого, у нас Вы сможете купить гладильные доски Metalnova, отпариватели, парогенераторы, гладильные системы и прессы.

Мы всегда следим на нашем сайте http://www.sewing-house.ru из-за новостями в швейном мире, знаем о новых разработках и рады рекомендовать Вам крайние свежие релизы базара сообразно наилучшим стоимостям!Спасибо передовым технологиям возникла возможность использовать вязальные машинки -малогабаритную и элементарную в эксплуатации технику, которая позволяет вязать любые изделия из-за короткий просвет времени.

Звоните — мы с удовольствием проконсультируем Вас, подскажем и предложим Вам товар, кой имеет лучшее соотношение цены и качества!

Выбирая нас, Вы бережете свое время и деньги! Безусловно, швейная техника продается и в обыденных торговых центрах, но в их, из-за счет дорогостоящей аренды торговых площадей, стоимость на продукт завышена. Так как веб-торговый центр никак не снимает большую торгашескую площадь и никак не нанимает большое количество персонала, это дозволяет избежать обычных наценок.

Мы рады рекомендовать нашим клиентам низкие расценки, отличный сервис и быструю доставку!
Контакты
Телефон: +7 (812) 988-69-44

E-mail: info@sewing-house.ru

Skype: sewing-house

Адрес: 192238 г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д. 96 пом. 10Н

Метро Международная

Время работы:
пн-пт: 10.00-20.00
сб: 10.00-18.00
вс: выходной