снять апартаменты на тенерифе лас америкас

Всем хочется отдохнуть неподалеку от моря, в неплохом месте. Тут бесшумно и в то же время просто попасть в отличные рестораны, бары, комфортные и инновационные торговые центры и торговые центры.

Наши апартаменты — прекрасная альтернатива гостиницам! Арендовать апартаменты на Тенерифе гораздо подешевле и комфортнее, нежели совлекать номер в гостинице. Наши апартаменты оборудованы всем нужным для удобного отдыха. Мы обеспечиваем хорошее местоположение, красивый разряд с лоджии, чистоту, удобство и почти горячий прием, безмятежную атмосферу. Расценки от владельца, которые вас удовлетворят, поэтому будто мы рекомендуем собственные объекты напрямую в отсутствии арбитров!
Тенерифе — это самая рай на Земле, полуостров нескончаемого лета, солнца и свободы. Гомер именовал Канарские острова «территорией, в каком месте проживают боги, а люди обитают отрадную и безмятежную жизнь, никак не понимая ни грозной снежной зимы, ни дождиков; королевством бодрого воздуха, рожденного дыханием зефирового океана».
Зимой полуостров греет нескончаемый Гольфстрим, летом от парилки выручают бодрые бризы.
Как итог — ровненькая восхитительная беспогодица выпуклый год, безупречная для проживания в хоть какое время
Роздых на Тенерифе — это самая долгий перечень достопримечательностей и способностей.
Это самая примечательные большие зоопарки, аквапарки, исторические неясные места, величавый вулкан Тейде, губа Маска (убежище пирата Дрейка), скульптуры старых гуанчей, пляжи с золотым, черным песком.
У райского острова поэтичное певучее заглавие, Тенерифе. Этак ведь прекрасно звучат и остальные слова, связанные с Канарами — вулкан Тейдэ, аэродром Tenerife Sur Reina Sofia (полудённый аэродром), заглавие старого народа «гуанчи», населявшего полуостров по колонизации испанцами. Высочайшие, голубоглазые, белокожие люди. Полностью может быть, будто Канарские острова считаются останками Атлантиды.

Предлагаем вам апартаменты на тенерифе
A-37
Апартамент на Тенерифе
Las Americas
El Duque-1
Численность жилых комнат: 2
Площадь объекта: 65м2
Лоджии/территория: 12м2
Отдаление от моря: 300м
Цену 690 евро в недельку, 1950 евро в месяц.
Рекомендуем апартамент с 2-мя жилыми комнатами в элитном регионе Юга острова. Свободная гостинная с выходом на лоджию. С лоджии раскрывается превосходный разряд на водоем и местность ансамбля, коия утопает в тропической растительности. Кухня изготовлена в южноамериканском манере и подключает все нужное: стиральная, посудомоечная машинки, духовка, морозильник, пылесос, турка и т.д.
Квартирка размещена в центре ансамбля, на другом этаже. В ансамбле 2 водоема, ребяческий и зрелый. Отдаление по океана сочиняет 300 м.
Сам ансамбль располагаться в негромкой и респектабельной зоне южного побережья Costa Adeje на 2-ой полосы океана, конкретно у лучшего пляжа юга Тенерифе — Playa Del Duque (5 мин. пёхом).
В шаговой доступности 2 супермаркета, минимаркет 24 часа, остановка такси, нынешний торговый центр Plaza del Duque. Для прогулок на бодром атмосфере в 5 минутках размещается не так давно восстановленная набережная.
Контакты
телефонный аппарат: +34 683-608-159 — Благородная
e-mail: tenervilla@ya.ru
WhatsApp: +34683808159
Тенерифе, Канарские острова
Лас Америкас, Playa del Duque
столичный телефонный аппарат: +7 (905) 520-00-69
Подробнее тут http://tenervilla.ru/