пейнтбол саранск

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА http://karelskay.ru База отдыха расположена в республике Мордовия, в 10 минутках езды от Рузаевки и 30 минутках от Саранска, в сосновой роще на прибрежье бассейна.
Наша база отдыха начала работать относительно не так давно. С любым годом о нас более узнают и отдыхают более постояльцев. Естественно, нам ещё почти все необходимо повысить и выстроить. Однако в том числе и в данный момент почти все краски считают будто у нас одно из наилучших мест отдыха на природе в Мордовии. Нашим постояльцам нравится неповторимый дизайн наших спостроек из «сухарника», нравится воздух коия царит на складе и естественно местоположение с комфортной автотранспортной доступностью и озером в окружении сосновой рощи.
В декабре 2011 года мы окончили стройку и запустили в работу неповторимую финскую сауну. Большая часть гостей молвят «это самая наилучшая баня в Мордовии», «ни что сходственного недостает, ни в Саранске, ни в Рузаевке». Мы совсем счастливы, будто наши гости почивают душой и туловищем. Естественно, в Саранске и в Рузаевке имеется отличные сауны, некие в том числе и с водоемами и неплохим дизайном. Только наши гости устанавливают во голову угла то, будто наша баня располагаться в бору, на прибрежье пруда, сделана из большущих дышащих бревен и вправду владеет «простой пар». Люди почивают в бору, на природе. Поджаривают шашлыки, напевают песни и пляшут. Тут разрешено выпариться и сходу скакнуть прорубь либо в сугроб с белым снежным покровом, а летом разрешено выкупаться в пруду либо покататься на лодке.
В декабре 2014 года, мы окончили стройку кафе с гостевыми номерами. Краски которые у нас фиксировали Свежий год, женитьбы, дни рождения и корпоративы, сказали будто они элементарно в восторге и сейчас постоянно станут наезжать к нам и советовать приятелям. «Совсем прекрасно и со вкусом», этак почти все откликаются о кафе. «Тут все увлекательное и никак не заезженное», этак докладывают в свадебных агентствах. Молодожены молвят будто у нас царские постели и хороший сервис.

Летом у нас самый-самый палящий сезон и у наших постояльцев более только известна аренда беседок и столиков находящихся вдоль озера. Вы сможете навезти с собой шашлыки и продукты, музыку и коврики для загара. Держите с собой семью, приятелей либо сослуживцев сообразно труде. Играйтесь в волейбол, футбол либо теннис.
Для самых функциональных мы рекомендуем побренчать в пейнтбол либо элементарно перестрелять шариками в тире.
Для организаций, мы рекомендуем прочерчивание веревочных курсов, тимбилдинга и программ командообразования. У нас на складе отдыха имеется коммерческая рыбалка, прокат катамаранов, огромное кафе и гостиничные гостиница. Вы сможете командой побренчать в пейнтбол либо волейбол. Попировать сообразно полям либо выкупаться в озере. Тут станет развесело и зрелым и ребятам.

Совсем нередко у нас почивают семьей и с детками. Время от времени фиксируют коллективные события, дни рождения, проф празднички, проводят веревочные курсы, и торжествуют женитьбы.

Почти все краски совершают фото парилки и сауны и демонстрируют приятелям и друзьям. Вправду, на складе отдыха совсем прекрасно и особенно. На нашем официозном веб-сайте вы сможете поглядеть еще и остальные фото финских саун. Баня фото.

Баня стоимость. Сопоставите расценки на парилки и сауны в Саранске и в Рузаевке. Вы сходу осмыслите, будто у нас гораздо превосходнее хитросплетение стоимость и свойство.

Приезжайте к нам, мы вас ожидаем!
Рузаевский регион, 305 клм дорога Саранск — Пенза, против поворота на Шишкеево

Тел.: 8-800-777- 43-15
(фиксированное распределение сауны, беседок, номеров)

Тел.: +7 (927) 1-737-999 Катерина Юрьевна
(балы, женитьбы, единые вопросцы)

Email: mail@karelskay.ru
Мы пребываем на магистрали Саранск — Пенза.
Против поворота на Шишкеево.

Режим работы круглые сутки.