Дайджест новостей от Максима Мартынюка

Состоянию множества украинских госслужащих, а что больше министров, абсолютно имеют все шансы позавидовать не лишь только российские бизнесмены, но и почти все их забугорные сослуживцаколлеги. При данном, как зарекомендовала практика, обнародованные декларации отражают только доля нажитого «непосильным» трудом. Остальное тайно за бедными, но довольно безбедными родственниками. Например относительно не так давно когорту российских чиновников-олигархов восполнил и. о. министра земельной политические деятели Максим Мартынюк.

Земельное министерство Украины возможно сопоставить с истинной школой фурора – госслужащие, попавшие сюда на работу, довольно проворно делаются довольно безбедными людьми.Если Вас интересует Дайджест новостей от Максима Мартынюка то пройдите на наш сайт. Вспомним но бы министра Тараса Кутового, который уже написал утверждение по личному желанию, но пока же с должности официально не снят.

Так, сообразно декларации, за 2016 год министр получил 193,2 тыс. грн. заработной платы, а еще владеет наличными в сумме 570 тыс. грн, 60 тыс. евро и 443,3 тыс. $. В 2016 году Тарас Кутовой не обзавелся неподвижным имуществом и транспортными способами.

Его мама Катерина Кутовая считается хозяйкой жилплощади в Киеве площадью 56 кв. м, дочь Соломия – Московской жилплощади в 103 кв. м. Отпрыск Виктор задекларировал жилплощадь в Киеве площадью 54 кв. м, хозяйкой которой выступает Юлия Кушнирук. Основатель, Виктор Кутовой с ноября 2016-го арендует жилплощадь в Киеве площадью 223 кв. м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *