Игорь Янковский

«Инициатива во имя грядущего» — украинский филантропический фонд, базирующийся Игорем Янковским — удачным украинским предпринимателем, финансистом и меценатом. Благотворительная организация совместила единомышленников совместной целью — разработкой и внедрением образовательных и культурных программ в Украине. Работа организации базирована на добровольческих инициативах.

С этапа собственного сотворения, Фонд поддерживает профессиональную молодежь со всей Украины, содействует созданию высокоразвитого культурного общества. Планы, которые были проданы благотворительным фондом, возымели триумф не лишь только в Украине, но и в ряде государств мира: в Бельгии, Англии, Эстонии, Италии, Нидерландах, Германии, Польше, Венгрии, США, Чехии и Франции.
Игорь Николаевич Янковский появился в Украине в мегаполисе Днепродзержинск (Днепропетровская область) 24 мая 1974 года. Сейчас Игорь Николаевич – меценат, председатель Наблюдательного совета Всеукраинского благотворительного фонда «Инициатива во имя будущего», удачный делец и предприниматель.

Игорь Янковский закончил Днепропетровское врачебное училище с красноватым дипломом. В 1994 году стал студентом Интернационального научно-технического ВУЗа имени академика Юрия Бугая, а в 1996 – студентом Института Long Island University CW Post (Нью-Йорк, США). В 1999 году Игорь Николаевич получил уровень бакалавра в BS Business Finance.
В 1995 году Янковский совместно с основателем брал на себя интенсивное роль в развитии ТД концерна «Стирол» (г. Горловка, Донецкая область). На нынешний денек, предприятие считается наикрупнейшим хим ансамблем Украины, практикуется на производстве полимеров, минеральных удобрений, аммиака, лекарственных веществ.

Работая на предприятии «Стирол», Игорь Янковский курировал становление деловых отношений с зарубежными компаниям-партнерами, а позднее – в 2009 году, зашел в состав наблюдательного совета концерна «Стирол», промышлял внедрением европейских технологий и стереотипов, возглавил комитет по аудиту.

Впоследствии реализации концерна «Стирол» в 2010 году, Игорь Николаевич Янковский стал увлекаться торговой, экономической и вкладывательной работой, благополучно работая на крупном экономическом рынке.