Keepacc

Точка продажи на планшете онлайн и оффлайн через приложение для реализации Keepacc POS на Android и IOS платформы.Keepacc — это пасмурная программка учета и кассы для кафе, магазинов и ресторанов. Инструменты и способности, которые доступны в Keepacc разрешат для вас держать под контролем ваше заведение, где бы вы не пребывали. Интернет работа программки даст для вас вероятность видать настоящие останки и заработок в всякую секунду. Keepacc сотворен для такого, чтобы Вы имели возможность сберечь на автоматизации: для вас не надо приобретать дорогостоящее оснащение, приобретать программку, выплачивать за ее сервис и обновление, дабы навести порядок в учете.Более подробнее на сайте. Довольно элементарно зарегистрироваться на нашем веб-сайте и привнести основание продуктов, дабы начать работу. Keepacc оплачивается ежемесячной, не большущий суммой, собственно что выделяет вещественную разгрузку новичкам бизнесменам. Программка подойдет всем: от магазина до ресторана.

Кому подходит программка учета Keepacc ?
1. Автоматизация кафе и ресторана: большущее численность инструментов по управлению и контролю кассы, персонала, продуктов и рецептов. Глядите статистику интернет, продавайте на планшете, рассчитывайтесь с поставщиками, наблюдаете за доходом и затратой, управляйте покупателями и делайте бонусы.
2. Автоматизация магазина: делайте основание продуктов и наблюдайте за складом интернет. Программка для магазина даст вероятность рулить кассой, персоналом, бонусами, наблюдать за товарооборотом и предохранять покупателей.
Осуществление при поддержке планшета очень максимально ускорит процесс способа и сопровождения заказа.
Даст халдею максимально мобильности и легкости в их сопровождении.Столы, доставка, пир , а еще большущий арсенал инструментов по способу и проведению заявок — все это в реализации Кипэк.