Bautech

CSMGroup занимается групповыми поставками отделочных которые были использованы. Главной упор фирмы CSMGroup – самая украшающие наливные полы, на базе микроцемента, микробетона, эпоксида и полиуретана. Из-за условно никак не длительное время существования фирмы, мы выполнили некоторое количество особенно знаковых планов в г. Столица и никак не намереваемся на данном становиться. Кроме поставок отделочных которые были использованы, мы исполняем высококачественный, проф установка и предоставляем гарантию на наши работы в ансамбле с поставляемыми нами которые были использованы.
CSMGroup считается официозным дилером 1-го из фаворитов в производстве индустриальных и украшающих наливных полов Bautech (Польша), а еще водящий деятель напольных покрытий и строительной химии Forbo Eurocol.

Единичным направленность CSMGroup считается критика рыночной цены объектов недвижимости, активов и значимых бумаг.

«Как мы трудимся?»

Мы предложим Вам навстречу в всяком комфортном месте и в хоть какое комфортное (для Вас) время.
Мы пристально выслушаем сущность Вашей задачки.
На основании услышанного мы предложим некоторое количество разновидностей решения Вашей задачки. Кстати, служба с необычными планами считается для нас ценностью.
Мы проведем замеры Вашего здания, создадим подсчеты.
Дальше мы предоставляем Вам информацию сообразно срокам и цены.
Опосля мы исполняем поставку использованных материалов, а еще при надобности проф установка.
Вы получаете совершенную консультацию о необыкновенностях эксплуатации наших использованных материалов.
Самостоятельно от такого, в каком месте станут употребляться наши которые были использованы — Вы получаете вероятность совершенного гарантийного и послегарантийного сервиса.
Использованные материалы

Гладкий бетон Baufloor Ultima
Терраццо TERRAFLOOR
Эпоксидные наливные полы BauPox
Микроцемент Baufloor Creativo
Pressbeton
Цементные полы Bautech

самая система полированных бетонных полов для знатоков индустриального дизайна внутреннего убранства. Внезапный итог соединенья всех плюсов промышленного бетона с утонченной техникой отделки плоскости.

Эти использованные материалы употребляются: в торгашеских центрах, квартирах, апартаментах, помещениях для проведения демонстраций, в торговых центрах, аэропортах, на вокзалах, в салонах красы, бутиках, клубах, кабинетах, ресторанах и т.д.

Толщина BAUFLOOR ULTIMA от 8-15 мм. Из-за счет микроцемента и защитных пропиток, позволительно добиться зеркального результата от бетона. Данные полы износостойкие и никак не опасаются перепада температуры, воды и имеют все шансы использоваться на улице.

Электронная почтовая контора: info@csmgroup.ru