Терраццо

CSMGroup занимается групповыми поставками отделочных которые были использованы. Главный упор фирмы CSMGroup – наверное украшающие наливные полы, на базе микроцемента, микробетона, эпоксида и полиуретана. Из-за условно никак не длительное время существования фирмы, мы выполнили некоторое количество особенно знаковых планов в г. Столица и никак не намереваемся на данном становиться. Кроме поставок отделочных использованных материалов, мы исполняем высококачественный, проф установка и предоставляем гарантию на наши работы в ансамбле с поставляемыми нами использованными материалами.

CSMGroup считается официозным дилером 1-го из фаворитов в производстве индустриальных и украшающих наливных полов Bautech (Польша), а еще водящий деятель напольных покрытий и строительной химии Forbo Eurocol.

Единичным направленность CSMGroup считается критика рыночной цены объектов недвижимости, активов и значимых бумаг.

«Как мы трудимся?»

Мы предложим Вам навстречу в всяком комфортном месте и в хоть какое комфортное (для Вас) время.
Мы пристально выслушаем сущность Вашей задачки.
На основании услышанного мы предложим некоторое количество разновидностей решения Вашей задачки. Кстати, служба с необычными планами считается для нас ценностью.
Мы проведем замеры Вашего здания, создадим подсчеты.
Дальше мы предоставляем Вам информацию сообразно срокам и цены.
Опосля мы исполняем поставку которые были использованы, а еще при надобности проф установка.
Вы получаете совершенную консультацию о необыкновенностях эксплуатации наших которые были использованы.
Самостоятельно от такого, в каком месте станут употребляться наши которые были использованы — Вы получаете вероятность совершенного гарантийного и послегарантийного сервиса.

Революционная система украшающих, полированных цементных стяжек, изображающих гранитные, мраморные полы, в том числе и превосходящие их узорами и цветовой политрой. Внедрение нанотехнологий гарантирует отражающий сияние плоскости и высшую живучесть к износу, химикатам, UV-лучам, выходу в свет пятен, а этак-ведь просто умывается.

Для применения в торгашеских центрах, Терраццо , квартирах , апартаментах, помещениях для проведения демонстраций, в торговых центрах, аэропортах, на вокзалах, в салонах сообразно реализации каров, религиозных объектах, клубах, кабинетах, гастрономических здания и объектах общественного назначения.

Для производства ровненьких, гладких плоскостей, стабильных к истиранию и напряженной эксплуатации, тонкослойных полированных бетонных полов на новейших и восстанавливаемых бетонных причинах.

Хитросплетение базальтовой и кварцевой крошки с базисными расцветками даёт безграничные способности для сотворения необычного дизайна.

Совсем состоятельная цветовая палитра

Дозволяет удовлетворить как личные запросы покупателя, этак и учитывающие специальные индивидуальности объекта. Подходящ к применению как на старенькых, этак и на лишь будто сделанных бетонных полах.
Электронная почтовая контора: info@csmgroup.ru

Время работы кабинета: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт — с 09-00 по 18-00, в отсутствии перерыва