халат женский

Интернет магазин modnik.com.ua приветствует вас! Тут постоянно выгодно покупать и просто изготовить собственный отбор, так как мы постараемся конкретно для вас, получая одобрение и отличные отзывы от бессчетных наших клиентов, давая им высококачественным сервис и комфортную логистику отправки заявок.

1. Свежие релизы

В нашем наборе находится лишь высококачественная одежка и обувь, уникальная продукция от водящих глобальных изготовителей, таковых брендов, как Nike, Adidas, Nusa, Birlik и.т.д. Мы непрерывно отслеживаем из-за опять поступившими новостями данного сезона и подгружаем их на интернет-сайт, радуя вас крайними коллекциями в мире моды.

2. Легкодоступные расценки

Применимая ценовая политического деятеля снабжена более значительный размер продаж и получения бонусы от генпоставщика, будто отчуждает нам вероятность удерживать стоимость продукта, предоставляя вам интересные предписания сообразно аукционным стоимостям и скидкам!

3. Вероятность возврата
Мы постоянно идем навстречу клиентам, которые избрали никак не тот величина либо заказали никак не ту модель, которую желали приобрести. Вы сможете совершить возврат продукта, при сохранении фабричной упаковки.

Возврат при присутствие недостатков. При получении продукта в не далеком филиале Новенькая Почтовая контора, вы внезапно нашли супружество либо какой-никакой или недостаток. У вас имеется вероятность отрешиться от приобретения и заполучить воздаянье валютных средств из-за отправку. Обратившись к нашему клерку сообразно 1 из контактных телефонным аппаратам. Звоните +3 8 (093) 574-10-57.

Не плохих вам покупок и неплохого настроя. С почтеньем власть интернет-сайта, мы трудимся для вас!
Вы никак не пожалеете ежели изберите халатик дамский велюровый в веб лавке «Модник». Муляжный разряд подключает в себя: вид с молнией, с пуговицами, огромных объемов, с разными надписями. Неописуемо податливое и ровное на ощупь покрытие, сотворит тепло вслед за тем, в каком месте это самая нужно. Внешняя дробь велюра владеет ворсованное покрытие, как у бархата, будто смотрится совсем прекрасно.

Цветовая палитра вас славно удивит, собственным разнообразием и яркостью. Принципиально подметить, будто имеется вероятность приобрести дамский купить велюровый халат с рукавами в ¾, никак не требующие подвертывания. Кругом талии пришиты петельки, для укрепления пояса, гарантируя вам его сохранность.

Почти все владелицы сталкивались с неувязкой очищения халатика от шерсти животных со собственных вещей. Сейчас вам совсем позволительно запамятовать о данной для нас дилемме.

Практический использованный материал, никак не собирающий масть и частички пыли, владеет анти статичным результатом.
Ткань состоит на 90 % из естественного хлопка, никак не вызывая аллергию и краснота кожи.
Идет для различных типов фигур, выделяя талию. Отлично выглядит и на наиболее тучных формах, будто готовит его никак не заменимой вещью в всяком жилище, подсобляя смотреться стройной и подтянутой.
Ровная плоскость мила на ощупь и никак не владеет практически никаких торчащих волокон. Переливаясь, как будто жемчужина с бархатным покрытием.
3 управляла, как избирать дамские велюровые халатики сообразно вашей фигуре!

Любая женщина неповторима, как сообразно нраву, этак и сообразно комплектности. Давайте разберем главные управляла сочетания разных фактур.

1-ое, будто необходимо подметить: это самая форму бедер и ширину плеч. Вольный покрой к таковой комплекции никак не рекомендовано, надлежит избрать приталенную модель с поясом. Рисунок клеточка, лишь подчеркнет размер, как и бессчетные узоры.
К фигуре в облике «клубнички», с чуток широкими плечами и пышной грудью, подойдет раскраска в отсутствии горизонтальных полосок.
АДРЕС

Г. Одесса, Ул. Косвенная 33

E-MAIL

modnikpochta@gmail.com

ТЕЛЕФОН

+38(063) 856-54-70
+38(093) 574-10-57
+38(096) 303-96-55