обед в офис

«Ланч-Тайм» – не просто еще 1 фирма на рынке кейтеринга. Мы – бригада экспертов, способных в малые сроки осуществить выездное сервис, заготовление и доставку обедов сообразно высокому уровню. Работая с 1999 года, мы скопили большой эксперимент и отстроили схему совместной работы этак, будто вы в хоть какой эпизод имели возможность разрешить делему с кормленьем с минимальными инвестициями.
Имеется некоторое количество обстоятельств, отчего стоит пользоваться таковыми предложениями и снабдить ваших служащих новой пищей в обеденный интервал.

Жаркие обеды, подача в кабинет в нынешний день. При оформлении заказа до 12:00, мы привезем его в тот ведь день, чтоб вы имели возможность насладиться лакомой и полезной едой, никак не отвлекаясь от принципиальных дел.
Выездное сервис. Проводя пир, корпоративная вечеринка либо банкет в Москве, вам не будет необходимо растрачивать время, силы и огромные средства на заготовление еды. В http://lunch-time.ru вы сможете выписать доставку всех яств дешево в необходимое время и местечко.
Организация столовой. Ежели вы располагаете приготовленным местом для организации кафе либо столовой на местности фирмы – мы готовы рассмотреть взаимовыгодное совместная работа. Это самая подороже, нежели заявка горячий обед в офис , однако ваши работники сумеют уютно закусить и передохнуть, вернуть силы и делать собственные повинности ещё успешнее.
Не забываете, выписать жаркий обед – никак не элементарно дешево постановить делему с кормленьем. Ваши работники станут кушать в буквально назначенное время (практически никаких часовых чаепитий в разгар рабочего дня), а спасибо высочайшему качеству товаров их степень энергии повысится. Будьте убеждены, с «Ланч-Тайм» ваши работники принесут вам гораздо более доборной выгоды, нежели вы истратите на компанию комплексного питания в кабинете.
5 обстоятельств помогать с «Ланч-Тайм»
Лишь проверенные продукты. Любой обед в кабинет, любой салат либо суп изготовлен из кропотливо отобранных товаров, прошедших трудную испытание свойства.
Различное рацион. Мы в особенности кропотливо относимся к процессу его составления. Любой день в составе рацион 7 прохладных яств, 3 супа и 9 страстных яств. В «Ланч-Тайм» вы сможете выписать жаркий обед в кабинет и учитывать предпочтения всякого работника.
Удачная и стремительная подача. Заказывая полный обед в кабинет, подача безвозмездно (при заявке от конкретной суммы) в буквально назначенное время.
Эластичная система бонусов. Сотрудничая с «Ланч-Тайм», вы сможете воспрещать обеды в кабинет дешево в Столице любой день, и при данном беречь. Для неизменных покупателей подача исполняется безвозмездно (при заявке от конкретной суммы).
Отличная репутация. Нам верят сотки фирм Столицы и области, которые по плюсу расценили высочайшее свойство еды сообразно легкодоступной цены.
+7 (495) 799-49-98
+7 (965) 105-96-69
+7 (495) 748-41-11
+7 (925) 771–02-21
lunch-time@yandex.ru