что такое пеллеты

Пеллеты – хорошее решение для отопления дач, загородных жилищ и особняков, а так же для использования в каминах.
Непривередливые — Достаточно разместить их в сухом теплом помещении.
Легкодоступные — Пеллеты подешевле газа, для их применения никак не необходима аппарат доп оснащения.
В согласии с природой — При горении пеллеты выделяют столько углекислого газа, насколько съедает одно древо во время подъема.Пеллеты – неподменное горючее для котельных, огромных складов и помещений.
Нетяжелые на взлет — Спасибо спрессованности и невысокой влаги, пеллеты комфортно транспортировать без риска превратить их в порошок.
Безвредные — В составе пеллет отсутствует органической пыли и безладица, а еще горючих хим соединений.
Чистота применения — Используя пеллеты, котел необходимо станет вычищать гораздо реже – только раз в 2 месяца. Пеллеты издавна понравились приверженцам кошек. Благодаря невысокой стоимости, лестному древесному запаху, а этак ведь ряду остальных параметров:
Схватывают на лету — При намокании пеллеты шибко расширяются, удерживая воду.
Контролируют проблемы — Естественный поглощающий который был использован наполнителя дозволит подольше никак не поменять лоток и спасет от стороннего аромата.
Съедобные гранулки — В том числе и ежели ваш кот случаем поглотит наполнитель, он никак не получит отравление, так как пеллеты – это самая размельченная древесина. Пеллеты были случаем открыты физиком-математиком.
Рудольф Гуннерман главным выдумал штамповать производство пеллет для удобства вывоза их с деревоперерабатывающего завода. Потом, из-из-за собственной доступности пеллеты стали деятельно употреблять для отопления помещений, а опосля и в качестве наполнителя для кошачьего санузла.
Пеллеты – хорошее заключение для отопления дач, пригородных жилищ и особняков, а этак ведь для применения в каминах.
Достоинства
Отдача
Отдача горения пеллет в 1,5 раза больше, нежели у обыденных дров спасибо высочайшей плотности и невысокой влаги.
Сохранность
Маленький импульс СО2 и NO2 дозволяет уменьшить оранжерейный результат. А неименье взрывоопасных препаратов в составе излишний раз подкрепляет экологичность и сохранность пеллет.
Самостоятельность
Самостоятельность от обычных видов горючего. На пеллеты недостает часто возрастающих и обязывающих корректировать ваш бютжет, тарифов.
Гипоаллергенность
Пеллеты – естественный продукт, в процессе изготовления мы никак не применяем хим препарата.
Цену
Оптовая цену: 1 тонна пеллет — 5500 руб. из-за тонну.
Пеллеты доставляются в мешках массой 40 кг и 50 кг. Топливные гранулки отлично сберегаются в таковой упаковке. Условия и цену доставки находятся в зависимости от Вашего местонахождения и необходимых сроков и дискуссируются с клерком отдельно. Подробности тут pellet-techagro.com