Профессиональное оборудование для киностудии от компании MIK

Профессиональное оборудование для киностудии от компании MIK

С появлением телевизора и радиоприёмника большие телерадиокомпании предоставляют массу развлекательной информации всем желающим. Качество современных телепередач зависит не только от фантазии режиссера, прежде всего это слаженный процесс, где люди и техника работают как одно целое. Поэтому возникновение нового сериала или даже выпуска новостей не возможно без наличия специального оборудования.

Компания «Эм.Ай.Кей.» с 2000 года под торговой маркой «MIK» продаёт качественное профессиональное оборудование и аксессуары для кинопроизводства. Благодаря развитию данной отрасли Эм.Ай.Кей содержит большую клиентскую базу и продолжает развиваться по сей день. Огромным спросом пользуется ключевое предложение компании по выполнению проектных работ и установки оборудования. Многие современные теле- и прокатные компании пользуются проектами, разработанными опытными специалистами в «MIK».

НА сайте http://mik.com.ua/, можно осуществить заказ любого современного оборудования используемого в киноиндустрии. Для создания специфического освещения, без которого не возможно проведение съёмок мы предоставляем качественные стойки для света. В случае поломки осветительного оборудования в онлайн-магазине можно приобрести запасные части arri. В ассортименте находится продукция от знаменитых заграничных брендов: ADB, CARTONI, FORMATT, SECCED, FILMGEAR и др. Возможно товары от этих всемирно-известных марок не попали бы на рынок Украины и СНГ, без поставок компании «MIK».

В разделе «реализованные проекты» содержится фотографии с места прошлых заказов компании. Всеми любимый украинский телеканал СТБ когда то воспользовался услугой профессиональных специалистов от Эм.Ай.Кей. В результате на съёмочной площадке канала появилось качественное освещение. Если вам интересно, что происходит за кадром любых телепередач, ознакомьтесь с фотографиями данного проекта. Так же к заслугам компании можно отнести участие в поставке оборудования для реалити-шоу «рай, гудбай» снятого на профессиональные камеры марки GoPro. Благодаря этим камерам многочисленные искушения участников были качественно зафиксированы и транслированы на экраны телезрителей. Все посетители сайта могут посмотреть 42 фотографии с места съемок, где хорошо видно расположение оборудования предоставленного компанией «MIK». Кроме реализации товаров фирма предоставляет услуги по квалифицированной консультации и пусконаладочным работам «под-ключ».