Pink TV может получить нового хозяина

Желько Митрович Компания решила продать часть сербской Pink TV кабельного оператора SBB.
Сделка устраивает обе стороны и все еще уверены, что договор купли-продажи будет подписан в ближайшее время. Как Митрович имеет большие долги, которые не могут взыскать с клиента, то этот шаг решил свою империю на ноги, который в прошлом году попал в кризис.Желько Митрович Компания решила продать часть сербской Pink TV кабельного оператора SBB.

Сделка устраивает обе стороны и все еще уверены, что договор купли-продажи будет подписан в ближайшее время. Как Митрович имеет большие долги, которые не могут взыскать с клиента, то этот шаг решил свою империю на ноги, который в прошлом году попал в кризис. Кабельный оператор является очень сильным и мощным в нашей области, так что это логичный шаг Митрович, который решил, что он только SBB является стратегическим партнером в будущем. Он был полон решимости «Pink» занимает лидирующие позиции среди коммерческих телевизионных станций, и SBB имеет большой интерес к этой сделке. В частности, компания намерена в этом году, когда закон позволяет это, начать дело с фиксированных линий, для которых уже закладываем фундамент и инфраструктуру, чтобы она понадобится сильное влияние средств массовой информации.

В противном случае, новая программа график осенних Pink TV запущено более двух десятков новых проектов, в том числе новой серии и шоу, которые разделены много денег, потому что они «Pink» радио собственного производства. Как «Pink» от SBB, конечно, получить значительные финансовые инъекции, нет никаких сомнений, что инвестиции окупятся Митрович, Сорос и компания, безусловно, будет лучше.